sexta-feira, 1 de maio de 2015

Tarte de Cogumelos e Milho

Ingredientes:

Massa:

1 Massa quebrada de compra

Recheio:

800 Gramas de cogumelos
2 Latas de milho pequenas
2 Iogurtes naturais
1 Pacote de natas
3 Ovos
1 Pacote de queijo mozzarella ralada
Flor de sal marnoto q.b.
Pimenta preta moida suldouro q.b.
Azeite q.b. (Só para saltear)
1 Tomate cortado em rodelas (só para enfeitar)
Preparação:

Num wok põe-se a saltear os cogumelos, o milho e o azeite, quando estiver pronto escorra e reserve.
Depois mistura-se todos os ingredientes menos o queijo mozzarella ralada.
Quando estiverem bem misturados coloca-se em cima da massa.
No fim em cima do recheio põe-se a mozzarella ralada e o tomate ás rodelas.
Leva-se ao forno durante 30 a 45 minutos.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!

Dia um na cozinha




















11 comentários:

  1. Que linda e gulosa ficou Leonor,

    beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. Bem apetitosa e com optimo aspecto.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto muito bom e deve de estar uma delicia, adoro a combinação :)

    Bj
    http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adoro, tem tudo o que gosto! :)
    Beijinhos
    Mia*

    http://www.miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto fantástico, Leonor! E deve ser uma delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que aspecto delicioso,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  7. Ficou com um aspeto delicioso ;)
    Gostei da combinação de ingredientes, muito sugestiva. :)
    Bjs
    Margarida

    ResponderEliminar
  8. Que delícia... :)
    Beijinho e boa semana.

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Ficou com ótimo aspeto
    já comia uma fatia
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar