segunda-feira, 11 de maio de 2015

Pernas de Frango Estufadas Com Salada de Tomate e Salmão

Ingredientes:

4 Pernas de frango
1 Cebola picada
3 Dentes de alho laminados
1 Pacote de passata de tomate manjericão e oregãos Guloso
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Medida de granulado de galinha
Azeite q.b.

Salada:

6 Tomates cortados em pedaços
1 Queijo fresco de ovelha e cabra queijaria Licínia
2 Pacotes de bolas de mozzarella
1 Embalagem de salmão fumado cortado em tiras
Azeite q.b.
Vinagre q.b.

Preparação:

Num tacho coloque o azeite e faça o refogado com a cebola e o alho, depois da cebola alourar acrescente o frango, o copo de vinho, o granulado de galinha e o pacote de passata de tomate.
Deixe cozinhar tendo o cuidado de mexer para não deixar queimar, entretanto prepare a salada, tempere e sirva!

Espero que goste e bom apetite!













6 comentários:

  1. Que coincidência! Pernas de frango é precisamente o que eu tenho para o jantar de hoje. Vou seguir a receita. Excelente partilha. Obrigada.

    Bjs

    Isabel Gomes

    http://osmeusremedioscaseiros.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Adoro frango e adoro salmão logo esta comidinha me agrada
    Uma excelente refeição
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Excelente sugestão! Cá por casa damos sempre preferência a carnes brancas e todas as ideias para a sua confecção são sempre vindas.

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Uma combinação, no mínimo, invulgar! Boa sugestão.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. Está com óptimo aspecto, nota-se logo que o verão está a chegar... Mas um prato cheio de cor. bjinhos
    http://www.kantinhodalili.blogspot.pt

    ResponderEliminar