terça-feira, 9 de setembro de 2014

Esparguete Com Molho de Tomate e Salsichas

Ingredientes:

4 Salsichas de lata
1 Cebola média
2 Dentes de alho
100 Ml de azeite
50 Ml de polpa de tomate
Flor de sal Marnoto q.b.
Pimenta preta moída Suldouro q.b.
Oregãos em folha Suldouro q.b.
100 Ml de natas
Esparguete q.b.
Salsa picada q.b.
Queijo parmesão ( ou outro) ralado q.b. ( Facultativo)

Preparação:

Coza o esparguete em água e sal e reserve.
Num tacho coloque a cebola e os alhos cortados em pedaços juntamente com o azeite e leve ao lume a alourar.
Junte as salsichas cortadas em rodelas e frite um pouco. Acrescente a polpa de tomate, tempere com a flor de sal, pimenta e oregãos e deixe cozinhar mais um pouco. Por fim acrescente as natas e misture bem.
Escorra a água do esparguete e misture-lhe o molho das salsichas. Coloque dentro de um prato de servir e polvilhe com o queijo ralado e a salsa picada.

Nota: Esta receita é da minha melhor amiga Patrícia Elísio do blog Receitas da Piteca!
Fiz a receita a dobrar!

Espero que goste e bom apetite!














4 comentários:

  1. Eu conheço esta receita!! E conheço essa gaja... dizem que não é má peça!! :P
    Fico muito feliz que tenham gostado da receitinha, até deu água na boca esse pratinho! :D
    Beijinhos grandes my love!!! <3

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de massa e esta receita é simples e deliciosa
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. É mesmo o tipo de refeições que adoro! Simples e deliciosas :)

    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Rápido e bom! O meu filho adora essa comida!
    Bjinhos

    ResponderEliminar