segunda-feira, 10 de março de 2014

Canja de frango com pevides

Ingredientes:

1 Frango
1 Cebola cortada ás rodelas
2 Cenouras cortadas ás rodelas
1 Ramo de coentros
1 Caldo de galinha
1 Chávena de massa de pevides
Flor de Sal marnoto q.b.
Água q.b.

Preparação:

Na panela de pressão põe-se o frango com a cebola., o caldo e cubra de água. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar durante + - 30 a 40 minutos.
Depois de cozinhado retire o frango, acrescenta-se a cenoura, a massa pevides, uma pitada de flor de sal, os coentros e leva-se ao lume até cozinhar a massa e a cenoura. Sirva quente!
Nota: Se quiser acrescente um pouco de frango desfiado.
O restante frango reserve para a receita que vou publicar na 4ª feira.

Espero que goste e bom apetite!








7 comentários:

  1. Adoro uma boa canjihna, ficou com excelente aspeto.
    Bjks

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  2. Não sou apreciadora de canja,mas os homens cá de casa gostam
    A tua ficou com muito bom aspecto
    Boa semana
    bjs

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  3. gosto mt agora mesmo ja comia uma pois com as dores que tenho agora acho que me ia fazer bem ela esta 5* bjs bs

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  4. É uma canjinha bem diferente do costume, mas acredito que seja muito boa!! Adoro canja!! :)
    Beijinhos doces.

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  5. Gosto tanto tanto! Sabe tão bem!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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