terça-feira, 3 de setembro de 2013

Pá guisada com ervilhas

Ingredientes:

1.500 Kg de pá de porco cortada em pedaços
1 Cebola cortada em pedaços
2 Dentes de alho picados
2 Colheres das de sopa de margarina
1 Colher das de sopa de segredos do mundo de Italia em pó
1 Colher das de sopa de pimentão doce em pó
1 Colher das de sopa de coentros e alho em pó
1 Colher das de sopa de pimentão e louro em pó
1 Cenoura cortada ás rodelas
200 Gramas de ervilhas
1 Copo dos de água de vinho branco
Flor de Sal Marnoto q.b.
Água q.b.

Preparação:

Num tacho põe-se a cebola, os dentes de alho e a margarina deixe alourar.
Depois põe-se a pá de porco, os segredos do mundo de italia, o pimentão doce, os coentros e alho, o pimentão e o louro, a cenoura , a flor de sal e o vinho branco, deixe guisar durante 15 minutos.
Depois junta-se as ervilhas e pomos um pouco de água e deixe pelo menos ao lume brando mais  ou menos 20 minutos.
Quando estiver pronto, sirva quente acompanhado com batata palha.

Nota: Eu pedi no talho para tirarem o courato e o osso, mas quando fiz esta receita juntei as 2 coisas para guisar e para dar mais sabor!

Espero que goste e bom apetite!












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