quarta-feira, 10 de julho de 2013

Gaspacho ( Bimby)

Ingredientes:

1 Kg de tomate maduro com pele
1 Pimento vermelho pequeno sem sementes
1 Dente de alho
20 Gramas de cebola
1 Pepino pequeno parcialmente descascado
20 Gramas de vinagre
Sal marinho tradicional Marnoto q.b.
50 Gramas de azeite
Água ou gelo q.b.

Preparação:

Coloque no copo todos os ingredientes, excepto o azeite e água, programe 3 Min / Vel 9.
Incorpore o azeite, um pouco de água fria ou umas pedras de gelo e misture alguns segundos na Vel 3.
Sirva fria.

Nota: Substitua as 20 gramas de vinagre por 1 limão descascado e sem parte branca.






Fonte: Livro as receitas essenciais da bimby.

8 comentários:

  1. Tão bommmmmm!! Como é que adivinhaste que adoro isto...foi por uma das minhas costelas alentejanas?? :))
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Ora aqui está algo que o meu marido iria adorar, ficou com optimo aspecto

    ResponderEliminar
  3. Adoro um bom gaspacho fresquinho. Muito bom aspeto.

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Gostei desta receita! Que bela sugestão!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que bela sopinha, gostei muito.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar