segunda-feira, 29 de julho de 2013

Espuma de coco

Ingredientes:

6 Claras em castelo
8 Colheres das de sopa de açúcar
9 Colheres das de sopa de coco ralado

Preparação:

Bata as claras em castelo muito bem batidas.
Junte primeiro ás claras o açúcar e continue a bater, e depois acrescenta-se pouco a pouco o coco ralado.
Sirva logo, numa taça grande ou em várias pequenas.
Se lhe quiser melhorar o aspecto, decore como fiz ou também se quiser pode por frutas cristalizadas ou polvilhe com chocolate ralado.

Nota: As claras em castelo devem ser muito bem batidas, se não bater bem fica liquido.

Espero que goste e bom apetite!







7 comentários:

  1. Olá Leonor,

    Esta espuma ficou linda, assim com todo esse colorido !
    Já me servia ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. deve ser bom tenho que experimentar
    http://tanialimalimao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uma receita simples,rapida e com muito bom aspecto.
    E tem coco que eu adoro...
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá :-)

    Também costumo fazer quando quero aproveitar as claras, e de forma muito rápida :-)
    Fica óptimo.

    Bjs

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar