quarta-feira, 17 de abril de 2013

Perna de Perú na panela de pressão

Ingredientes:

1 Perna de Perú
1 Cebola cortada ás rodelas
1 Cenoura cortada ás rodelas
1 Alho francês cortado ás rodelas
2 Copos de vinho branco
1 Colher das de sopa de caril em pó
1 Colher das de sopa de alho em pó
Azeite q.b
Água q.b

Preparação:

Corte a perna de Perú em bocados e coloque os ingredientes todos na panela de pressão, adicione água até cobrir os ingredientes, feche bem a panela de pressão e leve ao lume por +- 45 minutos.
Passado este tempo retire a pressão da panela, sirva e bom apetite!





5 comentários:

  1. Ola Leonor...

    Que delicia que ficou a perna de peru e na panela de pressao é bem rapido e fica muito gostosa!!!


    Beijocas


    Margarida

    ResponderEliminar
  2. Olá Leonor,

    Já tinha visto esta tua bela sugestão e passei para te dizer que tem um aspecto excelente, é uma refeição simples e muito saborosa ! :)

    Beijocas

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Tem tão bom aspecto e parece tão tenrinho!! :)

    Beijinhos,
    Mafalda

    ResponderEliminar
  4. Gostei muito desta suges~tão, ficou bem saborosa

    Bjkas

    ResponderEliminar