quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Coelho com esparguete

Ingredientes:

1 Coelho
500g de esparguete
300g de cogumelos
1 Cebola
4 Dentes de alho
1 Lata de tomate pelado
1 Chourioço de carne
1 Cenoura
1 Copo de vinho branco
4 Colheres das de sopa de azeite
1 Molho de coentros
Sal e pimenta q.b

Preparação:

Num tacho azeite faz-se o refogado com a cebola, o alho, a cenoura, o chouriço, o tomate pelado, os cogumelos, sal e azeite.
Quando estiver tudo douradinho põe-se o coelho cortado em pedaços e deixe refogar, de seguida acrescente água, o vinho branco, o esparguete e o molho de coentros.
Quando estiver tudo pronto sirva e bom apetite!



5 comentários:

  1. Hummmm que maravilha Leonor... gosto tanto de coelho e com esparguette é delicioso...

    Beijocas

    Margarida

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  2. Leonor :)

    Excelente aspecto tem esse prato de coelho !
    Já não como coelho há algum tempo mas este está mesmo convidativo ! :)

    Beijinhos

    Isabel

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  3. Uma excelente sugestão Leonor. Adorei o aspeto de comidinha reconfortante.

    Bjnhos e um final de semana fabuloso.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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  4. Delicia....me lembra comida de casa...muito boa e aconchegante..=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

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