terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Tarte de legumes

Ingredientes:

Massa de tarte quebrada ou massa folhada de compra.
2 Courgettes
1 Tomate
1 Lata de cogumelos
1 Alho francês
1/2 Pimento vermelho
1/2 Cebola
100 g de feijão verde
100 g de delicias do mar
100 g de azeitonas
3 Ovos
2 Pacotes de natas
1 Chouriço

Preparação:

Forra-se a tarteira com a massa, num tacho faça um refogado com o azeite e a cebola, de seguida adicione as courgettes, o alho francês, os cogumelos, o pimento, o feijão verde, o chouriço e por fim as delicias do mar sempre em lume brando, enquanto coze, numa tigela bata os ovos com as natas, quando os legumes estiverem cozinhados junta-se à massa da tarte e por cima põe-se os ovos batidos com as natas.
Vai ao lume 40 a 45 minutos.

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário